Барин на оброке

Лялечка Чуркина
Раньше Паркинсон ходил за мной
И ждал момент внедриться в череп мой.
Дождался. И теперь сидит, как барин на оброке
И снова ждёт. Когда лежать я буду в обмороке.

На ложе Паркинсона, в голове моей
Горячий шар-киста разлёгся не думая о ней.
Как здорово бы было - взял бы и погас,
Трясучка Паркинсона ушла бы в тот же час.

И я была б здоровой, старой - не больной,
Без Джеймса Паркинсона - активной, деловой.

            21. 04. 2018 год