Счастье в кавычках...

Сергей Мельников 13
Ночь давно легла на крыши,
Люди видят третий сон.
У окошка еле дышит,
Ждет жена! Ну, где же он?

В голове кружатся мысли:
Не случилось ли чего?..
Пятый час! Ломает кисти!
Не видать его!..

Напряженное сознание,
Уловило легкий шум.
Долгожданное создание,
Прервало потоки дум…

Всё в помаде! Подшофе!
«Счастье» – на пороге:
«Я с друзьями вон в кафе!»
«Посидел немного!»

Дикой трелью бьется сердце,
Возмущенью нет предела.
За шкалу скакнули Герцы,*
«Как же мне всё надоело!..»

А оно стоит – качается,
С наглой, пьяной харею:
«Ну, зачем ругаешься?»
«Я только за гитарою!..»
___
* - Герц – обозначается Гц или Hz  - единица измерения частоты периодических процессов (направленных колебаний) 1 Гц означает одно исполнение такого процесса за одну секунду.
     Вибрации бывают созидательные (высочайшие, высшие, и высокие) , где норма 100% и выше для каждого вида. И разрушительные вибрации (нижайшие, низшие, низкие) которых в принципе не должно быть у Человека. Нижайшие вибрации присутствуют в диапазоне: выше 0 и до 2,7 герц; низшие – свыше 2,7 и до 9,7 герц; низкие – свыше 9,7 и до 26 герц. Разрушительные вибрации появляются в результате действия негативных личностных качеств человека или эмоций: горе даёт вибрации от 0,1 до 0,2 герц; страх - от 0,2 до 2,2 герц; обида – от 0,6 до 3,3 герц; раздражение – от 0,9 до 3,8 герц; возмущение – от 0,6 до 1,9 герц; вспышка ярости – 0,5 герц; гнев – 1,4 герц; гордыня – 0,8 герц; гордость – 3,1 герц; пренебрежение – 1,5 герц; превосходство – 1,9 герц; жалость – 3 герц.
(источник - Руди Ольга Давыдовна /Стихи. ru / 2015г.).

24.04.2024г.