Берег Судного дня

Ирина Сергеева 12
1)Берег
Закрыт на засов.
Мы заложники
Вечной вины.
Новый день
Бичуя кнутом
Ждёт расправы
И полон беды.

Берег
Не помнит своих,
Для чужих
Проложен маршрут.
Берег
Цветами войны
Раскрасил все небо вокруг.
 
Припев:Но когда
Отступит большая вода
И берег оставит двоих-
Время Судного дня
Для тебя и меня.


2)Берег
Предатель и раб,
Сеет злобу
Уродливым ртом.
Ты не знаешь,
Кто друг, а кто враг.
Лязгнут цепи.
Вновь спущен курок.
Жадно беснуется смерть
В танце тьмы -
Имя ей легион.
Время в ладонях
Согреть своей
Веры последний патрон.