Паёк

Леонсия Данска2
Не дай нам Бог узнать
Что значит норма?
По карточкам дающая паёк.
125грамм хлеба в сутки-норма
Блокада,жизнь и мелкий уголёк
От холода и глада умирали.
И крохи убирали со стола.
И дни,и ночи о еде мечтали
И ждали,когда кончится война.
Не дай нам Бог узнать
Что значит голод?
Цените люди хлебушка кусок
Благодарите Господа за это.
И берегите всё,что Он даёт.