Началось цветенье...

Мила Малинина
Началось цветенье
Во поре весенней -
Яблони и вишни
В белых платьях вышли
С нежным ароматом
Лепестков крылатых.
Горечи черемух
Завлекают в омут
Страсти и страданья
С разочарованьем.
Но ведь так приятно
В шансе невозвратном!..



Фото из интернета.