У весны каждый день обновление

Оксана Романенко Лучик
У весны каждый день обновление,
Как подарков обилие к праздникам ,
Наполняют копилку весеннюю,
Озаряя эмоции красками,
То подснежников стайки раскроются,
То нарциссы, тюльпаны и ландыши,
Уведут ароматы в бессонницу,
Прикоснувшись губами к краям души,
Возвратились скворцы- пересмешники,
А за ними и ласточки быстрые,
Распускаются почки орешников,
И каштаны засветятся искрами,
Вроде веточки были обычные,
Глядь- листва улыбается солнышку,
И травинки спешат вслед за листьями,
Поднимаются вверх потихонечку,
По ночам соловьи заливаются,
Задевая сердца своим пением,
И так быстро картинка меняется -
У весны каждый день обновление...
24.04.2024г
иллюстрация инет