238. Боевые индюки 6

Валентина Макарова 7
1.
- Смотри, смотри - какое вымя.
Там молока на два ведра.
Какая всё ж у бабы сила.
Носить такие буфера.
- Да, разве, Вася, это сила?
Вчера я видела быка!
Такое, котик мой, узрила!
Вот это силища была.

2.
Сегодня сон, как страх, приснился.
В капусте рыскала овца.
Овечкой что ли я родился?
Что нет ни мамки, ни отца.

3.
- Долго я тебя искала.
Все болота обежала.
В школу сбегай на часок.
За меня. На наш урок.
Ты представь, что все в инфаркте,
Как заскачешь ты по парте.8
Лихо прыгнешь в коридор.
Свой расширишь кругозор.

4.
- Знай, меня Фомой зовут.
Я в деревне нашей -плут.
Утки с юга прилетели.
На дорогу не поели.
Каждый год гостей я жду.
На песчаном берегу.

-