А смысл

Майя Агаева
А смысл в том, чтоб идти тропинкой, такой единственной, но твоей.
Смотреть, как лёгкая паутинка плетёт узоры счастливых дней.
Не находиться в плену иллюзий, умом простое не усложнять.
И наблюдать, как смеются люди, и за животными наблюдать.

А смысл в том, чтоб помыть посуду, погладить ласкового кота.
Убраться в доме, убраться всюду, где появляется суета.
В субботу утром поспать подольше, а в воскресенье пойти гулять
Тула где лето, туда солнце, туда, где хочется танцевать.

А смысл в том, чтоб делиться светом, что вдруг пробьётся в глубокой тьме.
Что согревает твою планету, на самом деле, а не во сне.
Что незаметно придёт однажды к тебе откуда-то ни возьмись.
Когда поймешь ты, что всё неважно, что жизнь дана, чтобы просто жить.