Знаки Вселенной

Александр Владимирович Махота
Я каждый раз, вновь испытывая страх;
Боялся потерять тебя в своих глазах.

Скажи что мне делать с этой мыслью?!
Как убежать от этих страшных мыслей,
Мне не запереться от них за дверью.
Ведь боятся потерять тебя в глазах,
Это самый кошмарный сон из всех дней.

Возможно просто запутался в звёздах?
Или сбился компас души что в руках..
Не знаю как сегодня выразить любовь,
Ни хочу писать стих без души через боль.
Но, я нахожу в себе силы любить!
Страшнее всего не ту душу полюбить.

Верю я что мой компас чистой души,
Через вселенную посылает знаки:
— Знаки для души..

Но, скажи мне что делать с той мыслью,
Что тревожит меня всю жизнь ночью во снах,
Образ прикрывается твоей любовью;
Страшно потерять тебя в своих глазах.

Скажи что мне делать с этой мыслью?!
Как убежать от этих страшных мыслей,
Мне не запереться от них за дверью.
Ведь боятся потерять тебя в глазах,
Это самый кошмарный сон из всех дней.

Но, ведь это всего лишь временный страх,
Я обрёл тебя в своих сапфировых глазах.