все ок

Яльи Клоб
Сейчас уже все хорошо.
Я был, до пубертатного времени
 в опыте...
 - бывать во всем один...
Я расскажу, без ропота...
Я сын любви, но взрослым,
стать пришлось, обоим...
нам самим...
Дойти до юношеской зрелости,
Принять ее, со временем...
Все это я.
Не претендуя,
 идола корону
 безупречности
- я часто был - враг для себя.
Пусть этот путь не совершенен,
но я, все же Я,
в надежде
 - что кто-то, всё таки поймет меня...
Но руку в жалости вслепую...
Забот чужих, хватая махом,
Не стану, не ища другую,
Тебя я посылаю нахуй!
С тобой нет смысла в разговоре....
Тебя нет смысла, выворачиваясь,
на контакты призывать..
Ты не моя, я зря дарил всего себя!
Какая ты - я видел,
 впервые полностью, и принимал любую...
Но - все равно,
ты та,
кого по имени,
 я отучаюсь называть.
Но надежда в правды свет
- не таяла.
В попытках - я не трачу время.
Стала ты мне нужной.
Послал тебя... я ... потому...
Что ты меня не видишь....
Ничего не видишь, только тоже Я,
 я,
 Я...
Гордишься тем... Что есть стена.
..
А я не лез сквозь бреши...
В ворота шел...
Но я не кот, и не психолог...
Которые хотят, чтобы была собой...
пока ты кормишь голод...
Пока ты им даешь, что можешь...
Для забагованной души,
 я в правдах не услышан...
Я вывернул, все что во мне...
я отдышусь...
я здесь стою!Я
к сожалению моему,
повыше...
Я думаю и сомневаюсь!
Все, что мне важно - не наигранно!
Я не крикукую,
 лишь потому,
что буду не услышан...
Я все простил, и нет вины,
что очень много Я...
Былинность дней, что были...
До тебя...
Была лишь разниться...
внутри меня...
Иди своим путем, больше тобой,
 твою стагнацию -  я не нарушу.
Спасибо, что ты во мне!
Лучше чем ты не жду, и внутрь не запущу.Поберерегу в покое душу