Что такое любовь?

Галина Буйкина
Что такое любовь? Это есть всепрощение,
Это чистый исток сильных чувств без обид,
Исключая и ненависть, и возмущение,
Это свет,и как песни любимый мотив.

Если любишь, то многое в жизни прощаешь,
И шаги все с любимым в дороге легки,
Недостатки, ошибки все не замечаешь,
Просто любишь не за, а всему вопреки.