***

Ирина Дорохина 3
У "Запада"всё те же планы,
Россию взять и поделить.
Но забывают постоянно -
Здесь можно голову сложить.

Неоднократно приходили,
В Россию глупые с мечом.
И еле ноги уносили -
С российским встретившись плечом!

Здесь догмы чуждые не катят,
Никак не может враг понять,
Что старики пойдут и дети -
Родную землю защищать!!!

Ведь мы, как воины в былинах -
Честь никому не отдадим!
Россия выстоит, враг сгинет -
"Кощеев" снова победим!!!

17.04.2024г.