Акристократическая фантазия

Максим Цунами
В старинном графстве, на конях,
В грозу несёмся ты и я,
Там на холме у древа,
Как в кино целуемся.

Вдали от прислуги,
От друзей, ото всех,
Мы словно бы чудо,
Романтичных утех.

Вот, дождь перестал, ок,
Жизнь - таинственный сон,
И на конях мы обратно скок,
И вот уже согревающий ром.

Акристократические траляла,
Будто Байрон сочиняет стихи,
Зажигаются свечи, будет игра,
Поэтический вздор, смехахихи.

Луна сквозь ажурные окна,
Эромантика артистическая,
Занавес закрывается, пока...
Растаял вечер поэтический.