Фотография

Виктор Виватов
Нашёл случайно фото!
Там девушка стоит в пол-оборота
В «горошек» платьице
На гибком стане
И взор горящий, так и манит
В глазах её, ищу подсказки
Где раздобыть ключи от сказки
Как заключить в объятья
То нежное, в горошек, платье!