И вот Укра инский без-виз...

Виктор Михайлов 8
24.04.2024 г 18:57 В. Михайлов:
*****
И вот, Украинский "Без-виз",
Успешно канул по Европе
На дно клоаки, где для драки
Собрался Укро-уклонист
С чиновниками, что собаками,
Не подпускают в Евро жить
И гонят люд на фронт. Для знати,
Кубышку, шанс озолотить,
Под зо'нтом, святош, демократии
Вручившим кандалы войны,
Поверившим болванам на враки,
Речей, фашистской сатаны.

24.04.2024 г 18:57