Вышел в горы прогуляться...

Виктор Михайлов 8
Вышел в горы прогуляться
А дыхалка всей душой
Эйфорией надышаться
Непосильна, Боже мой...!

Глубже хочется и шире
Насладить озоном грудь,
Пойманной, подобно, рыбе
Перед тем, попасть, как в суп.

22.04.2024 г 10:51