Тёпы. под вечер

Потапова Елена 5
под вечер бесполезна маета,
лишь дел простых прекрасное открытие,
постирка и кормление кота,
и лихости отсутствие и прыти.
и месяца выглядывать в окно,
когда он зазевается в ночную.
и тишина сидит у самых ног
и смотрит в нашу сторону родную