ДумаN21

Даша Фесик
Древо гнилое так странно надломлено,
Будто бы крест на дороге
Поклонный стоит
Сотворенный неведомой силой
Стихией и ветром,  древесную гнилью,  чудо!
Не чудо,  но страшно становится
Древо ждёт путника
Вдруг он  помолится.

24.04. 2024