Веселой Масленицы!

Марина Благовещенская
Сияют солнышки-блины,
Забыв про вьюги и морозы,
В них вкус и аромат весны,
Не слушают они прогнозы.

Пусть снег еще и гололед,
Лучи в глаза бьют ярким светом,
У Масленицы свой подход-
Зима,прощай,к весне с приветом!