Наваждение

Леонид Самойлович
Волосы дыбом, даже у лысых,
Господи, прости тонкокожих.
Войной на мир наступают крысы,
Кусая за ноги прохожих.

Нью Йорк пристанище крысиной стаи.
Для них здесь воля и пища.
Особенно это знакомо всем в мае,
Они себе жертвы ищут.

Люди, травите мерзкого гада,
И от беды спасайтесь.
Их демократия жизни преграда,
Вот от нее защищайтесь.

Пусть флагом реет крысиная бойня,
Под звуки боя и кличи.
Рубите головы демократам-крысам,
Смыкая ряды свои стройно.

Апрель,2024г.