Юморные Рассмешизмы - 8

Вестр
        ***

Карманник на концерт явился
И удивился скрипачу:
- Такие мастерские пальцы,
А занимается фигнёй.



        ***

Ты водишь её в рестораны,
И поишь её коньяком,
Но всё же откажет когда-то
Капризная печень твоя.



        ***

Любимого я стёрла фотки,
Сказав подруге: - Грустно мне.
Она спросила удивлённо:
- Ты говоришь счас о коте?



        ***

Вам 18 лет, учтите,
Что демоверсия прошла,
За остальной отрезок жизни
Вам нужно будет заплатить.



        ***

Когда стареешь понемногу,
И понимаешь жизнь, как есть,
То лень и прошлые ошибки,
Ты хочешь мудростью назвать.



        ***

          Картинка из Интернета.