Нужны ли нам границы

Юрий Мацегор
Давно уже порядок мировой,
Нам создают, с улыбкой, сатанисты.
Что толку, что поднимем дикий вой,
Им наплевать. Их совести нечисты.

Единое правительство сидит
В семье Виндзоров - доме королевы.
Там богатейших очень много гнид.
Растут, губители людей, посевы.

Они пророчат гибель большинства
Людей простых и средненького класса.
По-деловому, не из баловства.
Пополнится карман у них и касса.

Вот где сидит для всех народов враг.
И надо думать, как нам с ним бороться.
Поднять , в борьбе над сатаною стяг,
И победить их, на восходе солнца.

И лишь потом задуматься, как жить.
Имея опыт, радоваться жизни.
Без сатаны есть хлеб, водичку пить
И мирно жить, до самой своей тризны.

Нужны ли нам границы и зачем
Мы, люди, от людей их охраняем?
Спросите, что - не было больше тем,
Чем эта, о которой здесь вещаем?

Зачем делить планету на межи?
Пусть будет государственность земною.
Делёж границ,  убийства, грабежи,
Народам всем, всегда, были бедою.

Для всей земли нам выбрать бы людей, -
Планеты нашей власть и командиров.
Найти бы только тех, кто подобрей.
Не как сейчас - злодеев да вампиров.

Пусть запретят оружие совсем.
Все деньги - на развитие народов.
Границ не будет, карт, военных схем.
Закрытых дел, на документах кодов.

Пусть родиною станет вся земля, 
Моря и реки, горы и долины.
Сады, посёлки, мирные поля.
Жить без границ, всегда, во всём, едины!