Она

Поля Виноградова
Она излучала свет и уверенность.
Пахла сладкой ноткой сандала.
Пережив сотни пожаров,
Она не теряла надежд.
Шла с высоко поднятой головой,
Никогда не устраивала скандалов.

Решала проблемы- делами.
Конфликты- словами.
Ей не нужна была лишняя драма.
Дарила добро безвозмездно,
Озаряя улыбкой сердца,
Пока душа её в тайне страдала.

Отдавала больше, чем получала.
Помогала тем, кто этого не просил.
Верила в то, что обратно вернётся,
В разы больше счастья, энергии, сил.
Но по достоинству её старания,
Из получивших, мало кто возместил.

Взращивала силу воли, дисциплину,
Изматывая до последних сил.
Пытаясь доказать себе, что может,
Собрав волю и силы в кулак,
Ошибки обернув в плюс,
Покорить целый мир.

Имела познания во многих сферах,
Знала как их грамотно применить.
Обстоятельства жизни решали иначе,
Не давая в реальность их ей воплотить.
Но она не сдавалась, себя собирала.
И как феникс из пепла к вершинам взлетала.