Не бывает всё - сладко и гладко

Татьяна Пустовалова
Не бывает всё - сладко и гладко
Татьяна Пустовалова



~*~_________________________~**

Кто из нас всё же больше - ворчунья?
Ну, конечно же, жизнь моя - я.
Ты - знахарка, вещунья, ведунья,
Столько раз выручала меня.

Ты ведёшь по Судьбе осторожно.
Я же путаю часто пути.
Ошибаюсь порой, если сложно,
Мне - ответ на вопрос мой найти.

С недоверием, частой порою,
Я взираю на Мир сквозь стекло.
Да, я - скептик. И это - не скрою.
Вот родиться такой повезло.

И ворчу я, да лишь - для порядка.
Надо ж жизнь, мне тебя - поругать.
Не бывает всё - сладко и гладко.
Видно: горечи, тоже бывать.

        31. 10. 2021 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122062700349

        24. 04. 2024 г.