Разумное сердце даёт детям Бог

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова-Варламова

Разумное сердце даётся не сразу...
Разумное сердце даёт детям Бог.
Природой Своей наделил человека...
Бог Сына Себе - в человеке обрёл.

Проклятие разрушил, омыл Алой кровью.
Белее Он белого сделал его.
Святою водой оживил... Омыл ему ноги...
И Духом Святым Он его наделил.
21.04.2024
Жанна Волкова-Варламова