Красивые слова

Сергей Пьянков
          

Всю  жизнь красивые слова нас
                  Окружают
Мы в Мире удивительном живём,
С  словами, с добрым утром нас встречают
И с добрым днем, и с добрым вечером потом.

А перед сном спокойной ночи пожеланье,
Напутствие спокойных снов,
Кому-то просто досвиданье, кому
До новых встреч при том.

На лицах добрые улыбки
И ощущенье теплоты,
Мы с материнским молоком
К словам таким привыкли,
Росли в заботе и родительской любви.

Но не у всех, кому-то не хватало,
Родительского ласки и тепла
И не было ни мамы и не папы
И в детском доме юношеская жизнь
               Прошла.

Но кто-то слов не слышал добрых,
Никто не пожелал им сладких снов
Жизнь в детском доме арестантами
                 Подобных,
Не ведавших, что слово есть любовь.

Но выросли  девченки те,  мальчишки,
Разъехались по разным городам
Я верю , что у них детишки
Росли в заботе, ласке и любви от пап и мам.

И смысл красивые слова не потеряли,
По прежнему мне снова на душе тепло,
Мне  доброго утра желают
И я в ответ желаю всем того.

Я всем желаю солнечного утра,
Спокойной ночи всем детишкам,
От любимых  пап и мам,
Родителей, чтоб дети не теряли,
Заботой той ребёнок был доволен сам.
Словам красивым чтобы было
             Место
И чтобы процветала доброта,
И пусть у каждого ребенка,
 Сбывается заветная мечта.