Ну, беги

Миханна
... дым на небе, дым на земле..
группа Крематорий


Хоронись и беги!
По другому нельзя.
Мы сегодня враги -
Вчера были друзья.
Только "друг" - это тот,
Кто спина к спине,
Кто в лицо не врёт,
Не сжигает в огне.
Дед тебя защитил -
Ты вонзил в спину нож.
У меня полно сил -
К нам домой не придёшь.
Веришь саксу-змее,
Продавай своих жён.
Что ж бежишь ты ко мне,
Когда окружён?
Я не трогал тебя,
Хоть и был ты не прав,
Ты убил всех ребят,
Кто ушёл, не приняв.
А сейчас - злы глаза,
Мы сегодня - враги!
Завтра тоже! Нельзя
Предавать! Ну. Беги.