Гостевой брак

Александр Матвеенко
Сюжет из программы *Давай поженимся*

Она не ждёт любви и счастья.
Ей нужен лишь богатый друг.
Он принимал бы в Ней участье,
Организовывал досуг.

Брак гостевой - мечты вершина.
Спасибо, что Она не лжёт.
А что подумает мужчина,
Похоже, для неё не в счёт.

Её увидят миллионы,
Но женщине не ведом стыд.
Её в ТВ ведут гормоны.
И у неё прекрасный вид.

Она не выбрала бойфренда.
Ей не понравился никто.
Поверьте, это не легенда.
И не соврал бы ни за что.

   24 апреля 2024 г.