Вирус

Надежда Пиастрова
     Противный вирус снова прилетел
     И малыша серьёзно одолел.
   
     Температуру он высокую нагнал
     И мальчик очень плохо ночью спал.

     И утром доктор приезжал,
     Антибиотик прописал.

     Невкусное лекарство, очень,
     Но вирус прогоняет, точно.

     А из Медцентра приезжала медсестра
     И кровь из пальчика у мальчика взяла.

     Анализ должен показать
     Как лучше вирус прогонять.

     Назначено лечение-
     Вперёд к выздоровлению.

              2024