на каждой ли осине...

Ирма Гендернис
на каждой ли осине - по колье?
в покое ли окольное поко;лье?
бакал - полнее кабалье -
на вытяжку стоит (ау, застолье!) -
застыльем рюмки костыля...
из деревяшки делая подножку
кто упадет - как падает земля:
укроп из космоса - в окрошку?




23/04



...