Угадай песню! Ретроспектива

Эдуард Волков Малаховка
Ну кто тебе сказал,
             любимая,
Какой ...
      тебе наговорил,
Что, как бы, ты
     "не самая красивая",
Как будто бы
      тебя я разлюбил.?

Подумаешь - легонько
            косоглазишь,
И ничего, что
      ножки "колесом",
Ну да, немного
       шепелявишь,
Любовь слепа ...
    Поверь, мы всё
              переживём!