***

Александр Потапенко
Поправки в нашей главной Книге
О, что касается животных..
Как было все на мерзкой фиге
Из обещаний прежде рвотных
Так и осталось: вся жестокость
И безнаказанность всей мрази
Душе отзывчивой, как кость
Во изменения всей грязи!