Агония бесов

Олег Смирнов 7
Мешает сатанинской своре,
Христовой Церкви правды свет,
Она стоит им костью в горле,
Ведь не идёт на их совет.

Как можно с бесом совещаться,
Его задача - погубить,
И продолжают издеваться,
Пытаясь веру задушить.

И озверевшие шакалы,
В безбожный ринулись поход
На Церковь, да с каким запалом,
Вновь плачет страждущий народ.

Не понимают бесенята, -
Добыча им не по зубам,
Накинулись на то, что свято,
Все обратится это в срам.