О прошлом

Алёна Гаштольд
Ну вот и дорвалась до тонкой тишины,
Когда лаская слух, волшебная молитва
Синтезатором рождается души.
И строки тянутся, как письмена санскрита.
И кажется, что вот и тень белеет,
И чистота не так уж и чиста...
Не кажется - я вижу, как звезды пламенеют
Под окулярами и призмами Христа!
Без злого слова и без шутки с сожаленьем
Хочу сказать, все было пошлым и больным.
Меня тошнит от прошлых откровений.
Теперь сиянье, а когда то был лишь дым.