Добрый вечер

Алексей Божий
Скоро день опять погаснет,
Всё идёт ко сну.
Добрый вечер наступает,
Скоро я засну.

Отдыхает всё на свете,
Забирает мгла.
Даже горе затихает,
Дремлет до утра.

Но не спит великий воин,
Бережет от бед.
Потому-то, вечер добрый,
Спит спокойно дед