Белая ночь. 1893

Виктор Рашитов
Красивые свойства
Здешней поры.
На Севере знают,
О Белой ночи.
Которая может,
Такое исполнить,
В роли прекрасной,
Светлых условий.

Ей предостаточно
Солнца на небе,
Что восседает
В пространстве
Вселенной.
И удивляет
Цветом своим,
Где так сияют
Ночи и Дни!

         24.04.24