Дни полнолуния простыми не бывают

Бринг Бай Зе Винд
Дни полнолуния простыми не бывают.
Всегда эмоции напомнят о себе:
Они события легко перепевают
Не в той тональности, в которой раньше пел.

И даже сыростью затянутое небо,
Условно спрятавшее бледный лунный шар,
Не помогает. Повинуясь силе слепо,
Ты душу греешь или тушишь в ней пожар.

Там громкость звука не стыдится осужденья,
Пытаясь болью будто сценой овладеть.
В словах и нотах прячет этот день спасенье.
Раз так случилось, значит надо их пропеть.