Качели

Дмитрий Кельтский
1 куплет:
Ты знаешь, я не стану лучше,
Я знаю, ты не станешь ближе,
Пытались мы друг друга слушать,
Но так и не смогли услышать

И ночь для нас - немая пытка,
Пронзает холодом насквозь,
Была ещё одна попытка,
Но поняли, что лучше врозь

Припев:
Как в детстве без цели,
Несли нас качели,
Но не до веселья,
Нам не до веселья

Давно повзрослели,
Но те же качели,
То пульс на пределе,
То сели на мель мы

2 куплет:
В одной пижаме, без наличных,
Неистово срываюсь в ночь,
Мы отравились, мы токсичны,
Врачи не смогут нам помочь

И снова мы не держим слово,
Любить друг друга и беречь,
Мы носим грубые оковы,
Давай их сбросим с наших плеч

Припев:
Как в детстве без цели,
Несли нас качели,
Но не до веселья,
Нам не до веселья

Давно повзрослели,
Но те же качели,
То пульс на пределе,
То сели на мель мы