Боже!! что происходит в голове?!

Максим Грищук
Боже!! что происходит в голове?!
Господь Бог, Пожалуйста объясни мне!!
Да и во всей жизни, что творится?
И что будет дальше?...
Мне остаётся лишь смириться!?

Всё наладится Однажды,
И мне не сложно, повторяю тебе дважды:
— Что силу воли в себе должен ты отыскать,
И чтобы не случалось, руки, ни в коем случае, не опускать!!

Именно эти вот слова и услышал я от Бога.
Но ничуть не верил я ему, отныне!!
Да потому что, началась уже печаль моей души с пролога...
И я очень долго молился и спрашивал его...
— Почему?! За что?! По какой причине??!

Но так и не получил я ни одного ответа,
И сдался я уже сейчас...
Ведь, моё сердце и вся жизнь, чёрно-белого цвета!
И так будет постоянно, каждый дальний час...

24 апреля 2024 15:01 Грищук Максим