На далёком берегу

Влад Милин
Я помню дом,где светлые обои,
Довольно поздний ужин на двоих.
Мне кажется,что трудно нам обоим
От всех порывов и страстей моих.

Мы , как два имени в заклеенном конверте,
Остановились в жизни на бегу.
Глотнув любви и опьянев от смерти
Тоскуем на далёком берегу.