Абрикос зацвел

Вера Арнгольд
Господь поливает из леечки землю,
И ласково дышится. Песню весеннюю
Тихонько пою и зефир-абрикос
Весь розово-белый, как шлейф у невесты,
Цветы распустил и смеётся не к месту,
И тихо в душе, и небесно от слез.