Очарованная странница- ДУША

Татьяна Ржевская
Как долго я не разрешала
Себе на Счастье дать права,
Я в это время Мир спасала
И думала, что я права.

А оказалось, что спасения
Давно ждала Душа моя,
И настроения весеннего,
Любовной трели соловья.

Одеться в платье разноцветное,
Цветочек в волосы вплести,
И вмиг Желание заветное
Душе своей преподнести.

Она, как зоренька зардеется
Всплеснет руками, как Дитя,
И снова станет красной девицей,
Влюбляясь в Новый Мир, шутя.

Как очарованная странница
Вернется в Отчий Дом опять,
Далеких звезд, Небес посланница,
И станет на Земле сиять!
24.04.2024.   15:15