А мир как прежде будет жить

Виктор Кужелев
Настанет  день ,меня   не   станет,
А   Мир  как  прежде  будет  жить.
Земля ... кружить   не  перестанет,
Люди,продолжат верить и любить.

Будут  сменяться  закатами  рассветы,
И  осень  золотая ... красками  гореть.
Также будут манить дальние планеты,
И грозы майские над Родиной греметь.

Хотелось  бы ... с Высот небесных,
Понаблюдать за Голубой планетой.
Как изменится этот мир телесных,
Что  изменилось  в  жизни ... ТОЙ?