Сталкеринг

Маргарита Генералова
Я твой персональный палач
Иду за тобою по следу
Хоть прячет ты его, хоть не прячь
Всегда отыщу по приметам
Ты враг мне, и я тебе враг
Меня уверяя в безумстве, -
Себя утешаешь ты так,
Но что-то уж больно ты грустный