Помада на щеке

Михаил Гуцериев
Исполнитель: Михаил Шуфутинский / MIA BOYKA
Музыка: Дарья Кузнецова

Я жизнь по памяти веду,
На сердце чувства вспять.
Я помню дни любви ко дню,
Твой двадцать пятый взгляд.

Маячил вечер вдалеке,
Где маялась любовь,
И месяц в синем пиджаке
Смотрел из облаков.

Припев
Оставь помаду на щеке.
На сердце — сто обид.
Любовь висит на волоске,
Но мы с тобой близки.

Оставь помаду на щеке,
Пусть губы холодны.
Мерцает ночь на потолке.
Сегодня мы с тобой близки.

Скажи в лицо, задай вопрос,
Я ревностью убит.
Тоска прожгла любовь насквозь,
Глаза — кричат навзрыд.

Застывший день на поводке
На сумерках завис,
И ночь с Луной накоротке
Рисуют свой эскиз.

Припев
Оставь помаду на щеке.
На сердце — сто обид.
Любовь висит на волоске,
Но мы с тобой близки.

Оставь помаду на щеке,
Пусть губы холодны.
Мерцает ночь на потолке.
Сегодня мы с тобой близки.

Припев
Оставь помаду на щеке.
На сердце — сто обид.
Любовь висит на волоске,
Но мы с тобой близки.

Оставь помаду на щеке,
Пусть губы холодны.
Мерцает ночь на потолке.
Сегодня мы с тобой близки.

Сегодня мы с тобой близки.
Близки…
Сегодня мы с тобой близки.