Я осталась, с той - небесной звездой

Татьяна Пустовалова
Я осталась, с той - небесной звездой
Татьяна Пустовалова
~*~____________________________~*~

Время, с песней колыбельною - боль,
Уложило спать, сыграв свою роль.
Прошлой жизни, золотая звезда,
Шлёт свою мне свето - тень иногда.

Как же... Как же: путеводной была,
За собой в мир неизвестный вела.
Отвечала за мою благодать,
Как умела, так смогла - награждать.

На свету я побыла и в тени:
Знала - темень, принимала - огни.
ИздалИ о жизни всё - не узнать,
Приходилось под звездой путь искать.

Что, до боли? А её - уже нет.
От любви прошедшей - лишь яркий свет.
Это было: и с тобой и со мной.
Я осталась - с той, небесной звездой.

А что видишь - ты? Не знаю о том.
Что осталось нынче в мире твоём?..
Сколько - света ты сумел погасить,
Я смогла уже об этом забыть.

       28. 07. 2020 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020
Свидетельство о публикации №120072800701