Скучаем...

Елена Данилова 6
Юра, здравствуй, родной, мы скучаем, ты знаешь?!
23-е число- каждый раз боль в груди.
Ты сейчас где-то там в небесах обитаешь,
А у нас без тебя жизнь ещё впереди...
Но скажи, как прожить нам без песен любимых,
Без волнующих, с детства заученных, нот,
Без твоих синих глаз, самых неповторимых
И без сказки, которую нам не вернут?
Ты был мальчик из сказки- мальчишка с обложки,
В каждом доме со стен улыбаясь, грустил.
И для каждой ты свой был, хотя бы немножко.
В снах у каждой из нас ты частенько гостил.
Время быстро промчалось,
Мы выросли тоже.
У тебя есть семья и у нас все окей.
Но по- прежнему нас ночь Седая тревожит
И к тебе на концерт вновь спешим поскорей.
Три часа с тобой вместе и это ль не чудо-
Забываем болезни, проблемы, дела.
Снова мы те девчонки из детства, оттуда,
Где жизнь так беззаботна, беспечна была.
Где услышав однажды на старой кассете
Голос чистый, хрустальный, как горный родник,
Мы спешили к подружке рассказать о секрете,
Что мальчишка один в наше сердце проник.
И еще не видали мы глаз его омут
И улыбкой своей ещё не покорил,
Только голосом трепетным каждый был тронут,
Этот голос в себя миллионы влюбил.
Мы любовь эту все это время хронили
Шли с мы с песней по жизни всегда за тобой.
Но в один черный день мы тебя хоронили...
Ты ушел в ночь, забрав наше детство с собой...
Где же ты наш мальчишка? Но ты не ответишь...
Лишь посмотришь печально на нас с высоты
И пускай ты звездой далеко теперь светишь.
В нашем сердце навеки останешься Ты!

24.04.2024