Смертию смерть поправ!

Алекс Русов 3
Пасха приходит!
Пасха,  двери райския
отверзающая!

Пали демоны!
Смерть,  где  жало
твоё?
Ад,  где победа
твоя?

Христос воскресе!
И никто не мертв
уже навсегда!
Воскрес Христос
и вечно торжествует Жизнь!
Объятый смертью
на кресте,
Он угасил смерть,
смертию  мученической
смерть поправ!
Никто не бойся смерти  - 
ибо освободила нас смерть
Спасителя..
Не плачь о грехах своих,
потому что
воссияло
прощение!