Несостоявшимся друзьям...

Циля Вайнер
Благодарю за тяжкий срыв.
За ноющую боль в груди.
За то, что были так "добры"
Когда мне не хотелось жить...

За ложь и фальшь в словах - увы.
За "дружбу", что сожгли дотла...
Благодарю за то, что вы.
Прибавили чуть-чуть ума.

Благодарю за то, что вы.
Столкнуть пытались в пустоту.
И ваши правила игры.
В той "дружбе" подвели черту...

Я, подводя черту - скажу.
Что сорванную дружбы нить.
Не завяжу и не зашью.
Вы научили меня жить.

Без вас я счастливо живу...
И я сумела вас простить...