Никому ни интересно...

Сергей Фруччи
Рифмуются - обычьные - слова. По разному - способность такова дана.
Но - суть всех таковых - одна.
Поэзией - называется она.

А сущьность таковая - в чем?
Это - называется поэзией?
Уметь красиво рифмовать?
И гармонично излогать.?

Да - это все беспрекословно важно.
Но - значительно важнее кое что другое.
То - что - никак не объяснимо.
И уловимо и не уловимо.

А - это по способности возможно.
Только по настоящему пытливому уму.
И цинителю реальной красоты.
(её оценивая осторожно)
Её - воспринимая - по - уму.

Уму - основанном - на - чувственности сердца.
Но - это - ни кому ни интересно.

И даже собственно и неизвестно...